Base de conhecimento
Orange > SAC Orange Cool > Base de conhecimento

Faça uma pegunta:

Firmware C366

Solução

No link a seguir está os arquivos necessários e um vídeo tutorial para auxiliar no processo de reinstalação do firmware.

Sugerimos que primeiramente, o vídeo seja assistido detalhadamente até o final.

Devido a compatibilidade de drivers e softwares, utilize um computador com windows XP para realizar o download e reinstalação do firmware.

Dentro da pasta driver, contém os os drivers para os seguintes sistema operacionais:
Windows XP;
Windows 7;
Windows Vista. (selecione o driver compatível)

ATENÇÃO: Todas as informações pessoais que estiverem no aparelho serão apagadas, tais como configurações, arquivos e aplicativos além dos que já vem instalado de fábrica. Somente as informações que estiverem gravadas no cartão de memória serão preservadas.

Link para download:
Download Firmware Original

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 33
Categoria: Smartphone
Data de publicação: 2013-09-09 12:04:11
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.3/5.0 (12)

« Voltar